【新冠肺炎】中方毫无保留分享抗疫资讯 反对歧视污名化

【新冠肺炎】中方毫无保留分享抗疫资讯 反对歧视污名化-世界上最难的数学题
编辑:宇宙中最大的黑洞                  2020年04月10日 07:09:59

【新冠肺炎】中方毫无保留分享抗疫资讯 反对歧视污名化

他是于周三致函联合国主席、秘书长及各国常驻联合国代表,说明一切。

信中又指,中方已向120个国家和4个国际组织提供物资援助,包括医用口罩、N95口罩、防护衣、病毒核酸检测试剂、呼吸机等。截至周二,中国已向意大利、塞尔维亚、柬埔寨、巴基斯坦、伊朗等9个国家派出11批医疗专家组。中方又与各国分享疫情防控和诊疗方案等技术文件,以视像方式举办40馀场技术交流会议,并向世卫捐款2000万美元(8675万令吉),支持世卫开展抗击新冠肺炎疫情的国际合作。

信中指出,中方调集全国医护力量支援湖北,各省市共派出346队医疗队、总计4万2600多名医护人员,又在短时间内建成多间定点医院及方舱医院。武汉自去年12月27日首次发现不明原因肺炎病例后,中方迅速开展调查,并由今年1月3日起定期与世卫、各国以及港澳台等地区及时通报疫情信息。

 中国常驻联合国代表张军强调,中国在应对新冠肺炎时采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,对马来西亚国内疫情持公开、透明、负责任态度,毫无保留与国际社会分享抗疫信息,又向多个国家及国际组织捐赠医疗物资,希望各国共同应对疫情,强调坚决反对任何国家、民族和个人的歧视或污名化行为。

张军致函联合国,表示中方毫无保留与国际社会分享抗疫信息。

【新冠肺炎】中方毫无保留分享抗疫资讯 反对歧视污名化

诸葛亮之墓|外星人尸体|太平公主怎么死的|阴阳眼|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|世界上最小的国家